OS PRIMEIROS DIAS DE NOVEMBRO

OS PRIMEIROS DIAS DE NOVEMBRO

Sobre o frescor das primeiras chuvas,

E na suavidade de todas as suas curvas,

Ainda sinto barulho de folhas caindo

É quando acordo e seus olhos jazem dormindo

O calor de outubro ainda escorre por meu rosto,

Agora já bem distante do frio inverno de agosto.

Ipês trazer cores à minha mente,

Mente pobre vazia e indecente,

Sou cego mas insisto em rimar

Versos loucos, cansados e sombrios.

Em meu peito o temor de voltar a amar

Outubro já vai longe, hoje novembro rompeu o dia

Deitado em teus braços, se rompe o vazio e mesmo com medo, entendo,

Que amar era tudo que eu queria.