Aquele olhar

Aquele olhar que me achou,

Que descobriu meus segredos.

Aquele olhar que me cativou,

Que desvendou os meus medos.

Aquele olhar parece me entender,

Parece desnudar a minha alma.

Aquele olhar não quer me esconder,

Por um minuto me traz calma.

Aquele olhar que me desconcerta,

Que de longe me olha e vigia.

Aquele olhar que já me desperta,

Que de perto me guarda e guia.

Aquele olhar que me ascende,

Que faz dos meus dias encantos.

Aquele olhar que aos meus atende,

Que me faz bem a todos momentos.

Aquele olhar que já me alucina,

Que sabe de mim o que quer.

Aquele olhar que já me fascina,

Que tem o seu jeito de mulher.

Aquele olhar que me faz bem,

Que revela uma linda menina.

Aquele olhar que já me tem,

Que me ver além da retina.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/11/2019
Código do texto: T6786900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.