Olhos Negros

Aqueles olhos negros que vigiam

e me olham, sempre quase atordoado

são olhos fáceis, dizem não, mas não diriam

se estivessem aqui olhando do meu lado

buscariam um prazer mais rebuscado

e um prazer nunca sentido, sentiriam

a candura do seu beijo, que é passado

mil loucuras tão perversas, falariam

o teu corpo, os meus lábios beijariam

tua pele, nosso caso, mal cuidado

aos nos ver, todos eles saberiam

que é você o meu sonho almejado

e sonhar com teu beijo, delicado

em beijar-te, suas roupas rasgariam

a candura do seu beijo, que é passado

no passado que os meus olhos mais sorriam

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678695