O Voo da Poesia
 

Nas asas da criação
Eu segui seu coração
Voando como um pardal
Afastando-me do mal
Em direção à poesia
Brindando-a com alegria
Até uma ilha deserta
Onde a pessoa certa
Aguardava o meu chegar
Bem feliz por me abraçar
Com muito amor no olhar
Chegamos enfim ao tempo
De acabar todo tormento
Só restou o verbo amar...

 

 
Para o texto: VERSO SOLTO
De: Kid verso
 

A bonita interação do poeta Jacó Filho, obrigada meu amigo querido. Deus o abençoes sempre.


 
29785-mini.jpg?v=1389972439
08/11/2019 14:52 Jacó Filho

AMANTE DA POESIA

Emanando versos, formato a matriz,
Que desenham anjos, santo e vitrais...
E trazem à flor d?água peixe e corais...
Como artes sacras, no domingo feliz...

Transcrevo inspirações à luz natural,
Pra serem relidas ao longo dos anos...
Ponho-me todo no que estou criando,
Com digital e estilo, sempre original...

Sorvo da música, do choro à erudita,
O tom e notas na emoção de arpejos,
Encantando na luz, os doces solfejos...

Declamo em saraus tantas preferidas,
Por ser um palco o ambiente perfeito,
Onde poeta e poesia produzem efeito...

(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...