eterno amor!:)

se esse vazio que preenche o espaco

se essa angustia que tanto me atormenta

se fizesse ausente, nao fosse permanente

talvez eu nao sofresse tanta dor(dor por meu amor).

qunata saudade bonita...

se esse sorriso tao crianca

nao teimasse em se manter sempre

em minha mente

talvez eu poderia supor,que essa agonia

vai passar

e que tudo vai voltar a ser alegre

e ser bom, bem depressa,como antes.

lembro-me daquela tarde

num tempo de nascer

tempo para gente ver

tao cedo.

tudo tem o seu tempo

debaixo do ceu, ha momento

eterno amor

para tudo e tempo certo

para cada acontecimento

repousarei em sua memoria

em sua imagem...

nessa noite tao fria,

e madrugada!

me lembro do nosso

eterno amor...

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/11/2005
Código do texto: T67871