CONFLITOS DA ALMA ....

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

A tristeza é uma constante em meu viver

Nada mais me importa sem você a meu lado

A alma minha, parece, dentro do corpo morrer

O coração chora, vivo só, triste, tão calado

Te chamo a toda hora, tu não vem, não estas a meu lado

Me vejo perdido, sem alento, cansado de tanto chorar

Não aceito, sua prematura partida, estou deslocado

Não tenho mais fé, em nada mais acredito, deixei de orar

Me sinto mal, mas a morte que te levou, não me quer levar

Deus me esqueceu, nele já não confio, estou revoltado..,

Sinto que ao te perder, perdi tudo, nada mais resta a meu lado

Que me de felicidade, que eu possa me amparar, e de novo amar

Véra, obrigado por me ter dado tanto amor, alegrias, e felicidade

Hoje escrevo com lágrimas de dor, esta minha enorme saudade

Tenho este conflito dolorido, dentro de mim, por sua partida

Sei que nunca mais te verei, e que terei que carregar esta saudade MALDITA....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/11/2019
Código do texto: T6787129
Classificação de conteúdo: seguro