Faz falta.....

Estranho como o seu amor,
me faz grande falta....
Belisca e machuca meu ego,
seu amor me deixa cego.
tudo isso vivo nos dias,
da sua falta o vazio,
coração pergunta por quem.
e eu minto por ninguém.
mas tenho ainda esperança,
de você uma resposta,
que todo o meu corpo gosta,
sou borboleta sem uma asa,
esperando o pássaro beija flor,
voltar correndo para a casa.....
April
Enviado por April em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787132
Classificação de conteúdo: seguro