Em cima do Muro

 Mari Saes             
                           Pura Pérola


Atitudes que nunca tiveste, são pedras no meu caminho.
Inconstante desejo. Ausência de carinho.
Declinando no tempo e acumulando  espinhos...
Desafiando os sonhos, desalinhando o ninho.
Sufocando palavras, bloqueando meus brios.
O gelo do  teu olhar, me faz no verão sentir frio.
Alma a tilintar de abandono e vazio...
Recolhido sentir. Indeciso e sózinho.
À espreita do amor, combalido e carente.
Olha a vida passar, simplesmente...