Ah, O Amor!

1393244.jpg

Ah, meu doce amor é tão difícil
Ficar sem te ver, sem te falar
Sem te ouvir, sem te beijar
Sem te tocar, sem ser tocada
E te esperar horas á fio e, desistir!
Sabe amor, Inda outro dia
Eu estava, quase morrendo,
Triste chorando
De vontade de te ver,
E a saudade pra machucar
de mim zombava e dizia,
não seja boba, ele está em outra
E nem se lembra mais de você
De repente, uma mensagem
era você, então me animei,
atendi e pude te ver,
meus olhos logo marejaram
eu disfarcei, mas as lagrimas
teimaram, pelas minhas faces
começaram, a descer
qual não foi meu amor
a minha surpresa, você
estava demorando a me falar
aí eu vi, os teus olhos
marejados, avermelhados,
você sorria, mas os teus olhos
não mentiam você estava
em vão tentando não chorar!


1383542.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/11/2019
Código do texto: T6787256
Classificação de conteúdo: seguro