ESPERANDO POR VOCÊ

De que me servem as longas horas

os dias de sol

se eu nada vejo a minha volta

apenas um manto de solidão me cobre

fechada em meu próprio casulo

feito um caracol

De que me serve a noite

um céu coberto de estrelas

a lua cheia iluminando a terra

quando dentro de mim tudo é escuridão

não consigo percebê-las

De que me servem o dia e a noite

o tempo que passa

as horas vãs

Não tenho quem me abraça

a não ser esta saudade infinita

que me envolve todas as manhãs

Nada faz sentido

sinto-me num deserto sem fim

sou um ser completamente perdido

sem você perto de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/10/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T678729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.