Turquesa.
"a poesia torna tudo verdadeiro
até mesmo, aqueles sonhos impossíveis.
E quando promete algo pra alguém,
seja lá o que for, se torna amor!
"a sublime evolução da alma,
a paixão da carne, dentro dos odes.
Eu lia e tanto assim me abrangia,
daí eu mesmo decretei pra mim!
"não quero amor terreno, eu anseio"
o verdadeiro amor de espírito,
onde o sol se depõe por prazer!
"a lua se eclode em lágrimas,
apenas para esculpir o caminho.
-Como o rio pro mar...(Turquesa).