MEU OCEANO

Eu sou aquele rio sereno e calmo,

E voce é o meu imenso oceano.

Que vou desaguando palmo a palmo,

Meu amor! que é por ti! a quem amo!

Voce me recebe e me acalma,

E me leva a lugares distantes.

Aquece e conforta a minh'alma,

E já não sou mais rio errante.

As tuas águas me acalentam,

Me confortam e me aquece

E me transforma rio em oceano.

Somos águas que se juntam

E jamais desaparece,

Como o mar!.. assim eu te amo!...

Escrito por Elcio Moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/10/2007
Código do texto: T678736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.