Corpo Místico

Sinto-me poético, enquanto

admiro, olhando para

os teus quadris.

Tuas nádegas morenas,

como se coberta de

mel queimado.

Sinto sua respiração,

suave e plena.

Vejo com os olhos,

cheio de encanto,

para sua linda relva

pubiana.

Admiro as linhas que

lhe compõe como uma

bela melodia.

Cada fio dos teus longos

cabelos negros.

Os contornos suaves,

de cada um dos bicos

dos teus seios.

A textura dos teus lábios,

que se termina em um

doce veludo.

E o ar inspirado,

em dulçores de amor.

Então parece a está

sempre a dançar,

enquanto caminhar

pelo quarto.

Sobre as pontas dos

pés, como se dançasse

sobre o solo frio e lunar

da lua.

Mas é dia, e o sol a

contempla pela a janela.

Então volta para minha

direção e vejo a eterna

prisão da minha alma...

os teus olhos.