AMOR AMIGO

No lago sereno de seus olhos

Os meus vejo refletidos

Na doce calma de seus gestos

Envolvo-me seguro, protegido

No calor do seu abraço

Peço ao tempo que pare,

E aí penso que posso tê-la eternamente.

Assim, com a alma exposta, imersa em ternura 

Sou grato por seres a luz

Que me guia na direção segura

AVP/NOV/2019

Al Primo
Enviado por Al Primo em 05/11/2019
Código do texto: T6787552
Classificação de conteúdo: seguro