Desejo incomensurável

Quero seu olhar, seu sorriso, que é perfeito,

Quero simplesmente tocar em você,

Quero sentir seu rosto liso junto ao meu,

Quero sentir sua mão em minha cintura,

Quero sentir-me protegida ao seu lado,

Quero poder cuidar de você, e te apoiar,

Quero estar em momentos únicos pra você,

Quero te abraçar quando estiver triste e feliz,

Quero sentir seu beijo lento e caloroso,

Quero fazer você dar gargalhadas, e cantar,

Quero ouvir sua voz sussurrando juras de amor,

Quero poder te dizer que eu te desejo sempre,

Quero simplesmente nunca te perder,

Quero ser seu abrigo, sua âncora, seu refúgio,

Quero agora te dizer, eu te amo meu amor...

Ingrid V
Enviado por Ingrid V em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787638
Classificação de conteúdo: seguro