Longe de ti



Longe de ti  o tempo segue devagar
O tormento é tudo que resta
Com o passado a me asombrar
O futuro é cinzento, sem fresta.

Longe de ti quero acreditar
Que um dia voltarei a amar
Se existe felicidade noutro lugar
Talvez, eu possa lá encontrar.

Longe de ti  só posso desejar:
que o vento sopre a teu favor,
um caminho sem espinhos,
pois foste meu grande amor.

Desde o primeiro instante
Fiz do teu amor baluarte,
Mas a vida quis assim...
Você longe de mim, distante.

Longe de ti seguirei ...
Longe de mim seguirá...
Tudo que nos resta
É boa sorte desejar!

E quando outro amor encontrarmos
Que seja igual ao que tivemos
Nem mais nem menos.







Imagem do Google.