uma singela poesia 
toque de mágia, onde o amor
- o fio condutor de simples versos
vai desenhando deliciosamente
num voo, num lapso de desejo
uma história já traçada
em brilho de surpresas tantas
banhadas em aromas e sabores
tudo se faz em um só tom

dois corpos ardentes em plena entrega de amar

 
Basilissa
Enviado por Basilissa em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787783
Classificação de conteúdo: seguro