Querido

Querido meu coração canta amores por ti

E quase ficar rouco gritando seu nome pela madrugada

E eu então

Caída ao chão de tanta fascinação

Oh meu querido

Eu sinto ardendo em mim

Que você é o meu rouxinol

E a sua canção é o nosso amor

Ah querido

Como tens passado sem antes de me conhecer?

Mas durma sossegado

Pois o seu bem querer está aqui