NO SEU BARCO

Você dormiu em meus braços,

E eu naveguei em seu barco.

Você saudou o frio,

E eu lhe dei calor.

Você me prendeu!

E eu sorri sob o monte.

A sua força é audaz,

E sua vontade também.

Quando senti o que queríamos,

É que pude me sentir bem.

Você acordou em meus braços,

E um beijo eu lhe dei.

Sua boca com a minha,

E seus olhos procuravam os meus.

No escuro que se mantinha,

Um presente que a névoa nos deu.

Seria tarde?

Criscall
Enviado por Criscall em 05/11/2019
Código do texto: T6788006
Classificação de conteúdo: seguro