A FORÇA DO AMOR.

Suas mãos, trêmulas, geladas,

sua voz embargada, rouca,

suor frio, coração acelerado,

e o silêncio...

Ah... revigorante e sábio silêncio,

a nos trazer a paz desejada,

a doce sensação de prazer,

bem estar e o amor...

de tão forte,

acendia luzes apagadas.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/11/2019
Código do texto: T6788034
Classificação de conteúdo: seguro