FLOR DO DESTINO

A cada encontro, uma despedida

Pra cada beijo, um sorriso de adeus...

A cada amanhecer em felicidade,

um entardecer de saudade

e um anoitecer de solidão.

Meus lábios chamam pelos teus a cada segundo,

e as minhas mãos procuram o teu corpo

como se fosse o último dia.

Por ventura precisaremos nos encontrar de novo

daqui a 200 anos pra revivermos esse amor?

Em que aurora o teu colo será o meu descanso?

Tormentas mil tentam me levar para longe de ti,

mas nenhuma força é maior

do que a minha vontade de te ter ao meu lado,

e nenhum impedimento me fará recuar.

Aonde você estiver, lá estará meu coração

Por onde meus passos me levarem

Te levarei sempre comigo.

Ocupe o seu lugar na minha vida

Que outrora te pertencia,

Vamos viver esse amor

Que um dia nos foi proibido.

Volte a ser o meu amor

Que em outra vida sempre esteve comigo.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 05/11/2019
Código do texto: T6788073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.