Minhas próprias vontades

Diz pra mim

se em ti posso confiar

e nos teus braços descansar

e dormir

e sonhar os mais belos sonhos

e realizar os um mundo de planos

Vida

ainda vou te viver em muitos agrados

e o meu amor estará do teu lado

e a minha alma te chama

não se apague essa chama

que aquece meu dia mais que o Sol

Quero fazer nossos sonhos

vencer nossos medos

quero olhar nos teus olhos

e te dizer

que te amo

Kaio Santos
Enviado por Kaio Santos em 05/11/2019
Código do texto: T6788090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.