Nem todos os elogios que eu posso escrever se comparam àquilo que você é

Tudo bem que eu sempre digo

mas nunca vou cansar de dizer:

você é um anjo

você é linda

você é perfeita demais pra ser verdade

você é um sonho?

você é inigualável

você é a única a quem quero amar

você é simplesmente você

você é a criação mais perfeita de Deus

(mesmo que não ache)

são tantas qualidades que nem consigo colocá-las aqui

o que você é e o que você tem não se diz ou se escreve

se vive

Está escrito:

nem todos os elogios que eu posso escrever se comparam àquilo que você é

tudo bem que eu sempre digo

mas nunca vou cansar de dizer

te amo

Kaio Santos
Enviado por Kaio Santos em 05/11/2019
Código do texto: T6788098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.