Por Te Amar Tanto Assim

Por te amar tanto assim

Pensar em ti virou mania

Que por você faço enfim

O que por mim não faria

Por te amar tanto assim

Tamanha minha entrega

Esqueço mesmo de mim

Desse Deus se encarrega

Por te amar tanto assim

Tamanha a minha alegria

Florido está meu jardim

Que em si é pura poesia.

Inspirado na trova "Mania" do Projeto "Trova do dia" do mestre Poeta Olavo.

Brilhante e muito inspirada interação da querida poetisa Lilian Menale, Uma Mulher Um Poema:

Tantas fantasias eu tenho,

Que mal posso enumerar,

Mas, entre elas, me atenho

À loucura de te amar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/11/2019
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T6788397
Classificação de conteúdo: seguro