Duas Almas

Se para duas almas,

Houver uma missão,

Sem dia ou hora marcada,

Elas se encontrarão,

Um amor de outra vida,

Uma explosão.

Se o universo assim destinou,

Vai acontecer,

Mesmo que haja dúvidas,

Tristezas e incertezas,

Por não poderem extravasar,

O amor impregnado em seus seres.

Instantânea será a afinidade,

Não importando a aparência ou a idade,

Então se explicará a saudade,

De algo vivido, do que poderia ter sido,

E na mente ficou gravado, mas,

Não há a menor possibilidade.

Reconhecidas essas almas,

Distantes uma da outra seguirão,

A alegria e a tristeza do outro, entenderão,

Além das palavras elas se falarão,

Elas se amarão pelo éter,

Viverão em comunhão.

Essas almas se entrelaçarão,

Independente de seus corpos,

Buscarão a reaproximação,

Consumando o resgate,

Cumprindo a missão e,

Ao retornarem a eternidade,

Para sempre juntas permanecerão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/11/2019
Código do texto: T6788398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.