Pensando Em Ti

Às vezes fico só

Tentando entender

A vida de um jeito

Que ninguém pode ver

Buscando entender o amor

Tentando curar a dor

Onde nada parece ser

O que deveria ser

Gostaria que você

Pudesse me entender

Você me faz forte

Em tua face é bela

Até a morte

Gostaria de te entregar

Meu coração

De mostrar minha paixão

Só você me traz sorte

Preciso de você

É a única razão

Do meu viver

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/10/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T678848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.