PORQUE TE CHAMO DE ANJO?

SE TE CHAMO ANJO,

É POR DOCE GRATIDÃO.

POIS,SÓ É ANJO,

QUEM ENTENDE O QUE É AMOR.

AMAR EXIGE PACIÊNCIA

E UMA GRANDE DOSE DE DEVOÇÃO.

EM VOCÊ VEJO TUDO ISSO,

POIS ENTENDE A MINHA SENSIBILIDADE

E ME ACOLHE NO SEU CORAÇÃO.

FICA SEMPRE COMIGO, ENTÃO.

ME ACOMPANHE COMO TEM FEITO

E ME ESTENDE A SUA MÃO.

PROMETO NÃO SOLTÁ-LA

E TE DAR MINHA ADORAÇÃO.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/11/2019
Código do texto: T6788530
Classificação de conteúdo: seguro