Ah,esses teus cachos!

Ah,esses teus cachos!

Que beleza mais infinda…

Adoro neles me enroscar e me perder,

sem mais em nada pensar.

Adoro quando nos amamos e neles posso tocar,

posso senti-los pela minha pele passar.

Esse gesto você faz,

para mais me provocar.

Cabelo longo,não é a minha praia,

vê-los curtos é o meu sonho,

com os cachos quero ficar.

Mas,como te amo, aceito as condições.

Vem pertinho de mim,

que te direi ao ouvido,

o meu doce segredinho:

continuarei a sonhar,

que um dia irás me presentear.

Egoísmo?

Não é não.É só por tesão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/11/2019
Código do texto: T6788581
Classificação de conteúdo: seguro