Pra ficar pertinho de você
Eu faço bobagens
Conto mentiras
Invento viagens

Você é três em uma
Poesia cheia de amor
Canção que transborda paixão
Fragrância que abrange tesão
 
Você é linda dos meus rebentos
Que me inspira a ficar criança
Mexe com todos meus sentimentos
Não aguento e desabo na sua dança.