AROMA !!!

Há uma harmonia entre a natureza e o ser humano.

Ambos se inundam de reciprocidade, capaz de induzir e despertar sintonias musicais, que o homem com perfeição é capaz de compor a mais bela canção.

Não duvidamos da magia entre o perfume natural de cada ser relacionado com aquele que usamos cotidianamente, onde sentimos o exalar de cada nota, que desperta o sentido exótico da fragrância usada.

Um toque de um aroma é como versos de amor, sustentando o equilíbrio de afagos e suspiros, que fazem bem a alma.

A proporção que o cheiro transmite, desperta paixões inesquecíveis, que impressionam e deixam marcas aromatizadas para sempre.

A perfeita obra de Deus é assim, sensível e não oscila quando a natureza nos dá oportunidade de buscarmos sua riqueza.

O homem que sabe usar essa harmonia, transporta consigo o alimento extravagante de transformar o que é natural em doces toques perceptíveis ao órgão olfativo.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/11/2019
Código do texto: T6788811
Classificação de conteúdo: seguro