AMOR DIVIDIDO

Quando o sol desfalece

E a noite aparece

Você me espera;

Chego cheio de vontade

Como a realidade

De uma quimera.

Me entrego ao cansaço

Envolvendo no teu abraço

Como um menino;

Porém, quando amanhece

O meu corpo do teu desaparece

Como um sonho em desatino.

Eu gostaria de ficar ao teu lado,

De te amar e ser amado

Sem ter que dizer adeus;

Mas, nesta mesma ansiedade

A outra espera com saudade

Os carinhos meus.

Este poema é dedicado às pessoas que têm o amor dividido.