...MIMO...

Qual réstia de sonho

Naquele rasgo de céu

Em azul-turquesa

Cortina abre-se em véu

Quanta beleza!

Nuvens mostram-se,

Bailam, enlaçam-se com brisa

Há som... cantilena antiga

Que se ouve por vidas

A mesma canção

Julgados só deles

Provável, de eras

Vinda d’outras esferas

Há sorrisos sonhados

Sonhos do ontem, amanhã...

Com afã...

Inefável alento

Em afagos de mãos

Ao ritmo da canção

Misturam-se terra e céu

Por todos os cantos

Há formas de coração...

Num deles deita-se rosa

Pétalas macias, acariciam

Ao sentir o aroma, dizes;

Ah! Como és perfumosa!

- SP-LY -

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**

" São os caminhos invisíveis do amor que libertam

o homem." (--Antoine de Saint-Exupéry--)

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Gratíssima pelo mimo recebido do poeta

** Jacó Filho **

Tais vistas por São Francisco,

Áurea de amor sem fim

Envolvem céus e apriscos,

Unindo o todo a mim...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 06/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6788920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.