SEGUINDO MEU CAMINHO

Lá vou eu seguindo meu caminho,

como um monge em busca de seu nirvana,

mas para mim o imperativo é ter o seu amor.

Nesta tragetória cheia de desencontros,

como para marcar duramente meu coracão,

por vezes quase que a desesperanca se faz presente.

Mas como poderia eu desistir de ti,

mesmo perante a tantos percalcos?

Meu amor surgiu de maneira racional,

motivado pela sua nobreza afetiva,

exalada que é por sua áurea magnificamente brilhante,

coisa que somente quem ama consegue captar.

Para mim não importa as pedras ou espinhos deste caminhar.

pois consigo levitar quando fixo sua face em minha mente,

algo mais belo quanto o brilhar do luar .

Desperta-la novamente para as belezas do amor,

fazendo-a esquecer as amarguras do passado,

este o cerne de minha alma por tanta devocão a ti.

Não noto os sacrificios mesmo que angustiantes o são,

e lá vou eu em marcha para conseguir seu resplandecer,

como prova maior de meu amor por ti.

Nada me importa a não ser vê-la envolvida pela felicidade,

pois nem mesmo a solidào que se apega em mim,

me fará desistir desta busca nesta travessia sensata.

Continuarei a seguir meu caminho,

mesmo que seja ele alem do findar do horizonte.

MARVADO-031007