SEUS OLHOS

Os seus olhos que meus olhos vêem

só podem ser os olhos que me retêm

a delicadeza que trama.

Sãos os olhos que meus olhos cativam

onde os pássaros e nuvens se abrigam,

pois o azul do céu derrama.

Dentro dos seus olhos vejo meus sonhos

Que alegra o meu olhar, quando tristonho,

lembrando a minha chama.

Seu olhar que revela a divindade

que me faz acreditar de verdade

que na vida tudo sana

São olhos que brilham azul turquesa

lembrando um felino que anda em beleza

e de amor mata, quem te ama

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 06/11/2005
Reeditado em 12/11/2005
Código do texto: T67890