Doce Chuva de Verão

Doce chuva de verão,

duas crianças perdidas

no vendaval de uma

doce chuva de

verão.

Quando nossos

lábios se encontraram.

Quanta inocência

havia no ar.

Fita o seu próprio

rosto no desenho.

E sabe que meu

coração lhe pertence.

E por isso brinca

com a morada que

construir para ti.

Você a feriu com

espinho minha

rosa caída.

Quando você encontrar

o seu caminho...

eu sempre estarei

aqui.

Com todas as grandes

esperanças que

tua existência me deu.

Quando lhe vi naquela

doce chuva de verão.