Desejo e paixão

Entre dias, semanas e anos amo estar contigo.

Nossa rotina é quebrada pelo dialogo e pelo bom sexo.

Pois não procuro fora, em você tenho tudo o que preciso.

Em sua gruta molhada me delicio.

Sua boca avermelhada me beija, suas pequenas mãos me tateia.

Enrosco seus longos cabelos em minhas mãos.

Lhe jogo, de um lado ao outro te viro do avesso.

Esse ardente desejo não terá enquanto vivermos.

Seu corpo é um livro belo.

Ele quero dedilhar cada capitulo, cada titulo, cada história.

Quero você em teu cio, tesa, louca, tarada.

Reverencio teu corpo, tua alma.

Eu sinto a tua suave brisa.

delicadamente pairando no ar.

Tudo em mim dilata com o seu toque.

Sinto expandir o meu desejo por te.

Faz me assim tão seu.

Meu corpo exposto esperando seu toque.

Minha pele negra implora seus beijos.

Te desejo há todo momento.

Vamos ao banho deixe a sabonete cair.

Ao pegar lhe farei sentir uma sensação única.

Ensaboarei todo seu corpo.

E em movimento forte de farei fechar os olhos.

Meu corpo vibra com cada toque seu.

Minha boca implora seus beijos.

Fica aqui comigo deixe - me satisfeito.

Sacia meu louco desejo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/11/2019
Código do texto: T6789090
Classificação de conteúdo: seguro