Seu olhar me fascina

Claro como o dia fica a vida quando você sorri

Seu olhar me facina

Teu abraço me acalma

Pensar em você é o que me da ânimo para aguentar mais uns segundos do dia

Com você minha vida deixa de ser uma montanha-russa<

Quando estamos juntos viajamos na mesma energia...

Jonathan Diego

101

Turma da escola
Enviado por Turma da escola em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789117
Classificação de conteúdo: seguro