EU QUERO ESTAR CONTIGO

Nas horas mais tristes,

Deixa eu ficar perto de você

Mesmo que em silêncio

Fingindo não perceber

Sem você,

Não há calma no meu mar,

Nem tesouro, nem rum

Sorria pra mim

Abre seus braços

Me deixe ficar do seu lado

E assim voltar pra Terra do Nunca

Deixe soprar o vento da vida

E eu vou sentindo a brisa

Com o coração tatuado

No braço esquerdo

Eu quero ficar com você

Se preciso, fugir

Onde minha casa é seu coração

Onde as noites não doem

Onde o passado simplesmente passou

Nas horas mais triste

Fique ao meu lado

E me ajude a entender o tempo

Olhe nos meus olhos

E você verá que eu sempre te amarei

Me deixe voar com você nos meu braços

Pelas planices de algum país africano

Deixe eu beijar seus lábios

Sem pressa e sem pecado

No meu coração está tatuado

Seu nome junto ao meu

Eu quero estar contigo

Eu quero fugir com você

Para onde as noites não doem

Para onde o passado seja uma simples lembrança

Eu quero ficar contigo

Deitado entre seus seios

Entre suas pernas

Sentindo seu cheiro

Eu quero estar contigo

Onde as noites não doem

Onde eu esteja com você

Só com você