Só não sei se isso é amor ou paixão

Quando lhe olho os meus olhos brilham

e o meu coração se preenche de emoção

eles são a mais pura verdade que compartilham

o que sinto só não sei se isso é amor ou paixão.

Quando eu te abraço demonstrando carinho

o meu corpo todo estremece por estar ao seu lado

e eu volto assim sorridente pelo caminho

já imaginando um retorno aos seus beijos todo apaixonado.

Quando me proponho mais uma vez a te amar

parece até que não sou eu a voz da razão

ao dizer que te amo todo dia demasiadamente

e que o meu corpo solta o calor do meu coração.

Ao te ver assim toda faceira me olhando

vou ao céu numa velocidade estrondosa

pensando que já estou em seus braços lhe amando

e a noite, parece nos ver numa cena amorosa.

Não me canso, de repetir a todos os momentos

que eu te amo com toda a força do meu coração

por isso nunca duvide dos meus sentimentos

que eu os dedico a você com essa forte emoção.

Eu sou seu e nunca serei de mais ninguém

nasci já te amando assim aqui na terra e lá no céu

quando viajo em meus pensamentos ao além

então creia, pois o meu amor não é apenas numa folha de papel.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/11/2019
Código do texto: T6789154
Classificação de conteúdo: seguro