SORRIR E AMAR... AMAR E SORRIR

Vamos sorrir para nosso amor,

para que ele sorria tambem...

SORRIR E AMAR... AMAR E SORRIR...

Marcial Salaverry

Vamos amar sorrindo,

sorrindo, vamos amar,

amar sorrindo... vamos?

Vamos sorrindo, amar...

Sorrir e amar,

assim é bom a vida levar...

amar com felicidade,

disso temos necessidade...

Amar, provoca bom humor...

Sorrir, ajuda o bom amor...

Bom amor, melhora o humor..

Claro, com bom humor se conserva o amor...

Amor sorridente...

Sorrir amorosamente...

amar sorrindo...

Sorrir amando...

Viver assim é lindo...

Então, vamos sorrir e amar...

Melhor enfrentar problemas sorrindo,

do que chorar deles fugindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2019
Código do texto: T6789200
Classificação de conteúdo: seguro