INTENSO DEMAIS

Intenso demais para te amar de menos.

Sentimento forte demais para não perdoar seus erros.

O que dói é a saudade que é grande e não cabe mais no meu peito.

É não encurtar a distância da tua boca quando isso deveria ser feito. Intenso demais para te querer de menos.

Obcecado por seus olhos sonolentos.

O que dói é como passa o tempo.

Tudo tão rápido lá fora, e sem você tudo parado aqui dentro.

Intenso demais, para tirar você do meu pensamento.

Intenso demais, intenso.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 07/11/2019
Código do texto: T6789205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.