Câmera

A câmera mais perfeita que existe é o olho do homem que capta a imagem bela antes de qualquer máquina fotográfica!

Isto aconteceu quando meus olhos se chocaram num lindo rosto moreno.

De olhos sorridentes que também buscaram os meus.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/11/2019
Código do texto: T6789304
Classificação de conteúdo: seguro