AMOR E VIDA

Todas as canções de amor

se não virem do coração,

são como promessas vãs

que se perdem no nada,

deixando apenas o eco triste

do sentimento lindo que poderia ser.

O amor em sua forma mais pura, é

sensação gratificante de SER, de TER

aquela pessoa especial

capaz de, com pequenos atos e palavras

encher-nos o coração de alegria,

alegria que nos leva transcender

a vida como a conhecemos, vivemos...

Como seres humanos mortais

e galgarmos os portais do infinito

do eterno viver.

O amor nos torna etérnos,

navegantes da eternidade

enquanto dure a vida,

enquanto dure o amor.

e eles em sua essência

são imortais.

CIÃO - 01/ 10/ 2007

Jaguariuna - SP