Nosso hiato

De imediato, nesse hiato.

Quero divagar com vc

Sem pressa

Quero te levar à festa

Tá tudo bem, não quero ir a além

Ou te fazer pensar em alguém.

Posso te dar meu corpo ou

Meus olhos e talvez meio versos de mim

De inteiro só tenho a

A perda,

Quase não canto

Algo neutro e calmo, ce quer escutar!?

É sombrio e sem rumos.

Não sei ao certo o que é errado

E nem do porquê sou assim,

Nem consigo fugir de mim

E sigo esquecendo tudo.

Mas ce pode ficar

Te darei o óbvio e os meus pleonasmos,

Te dou uma vírgula e travesseiros

Deita nele, agora.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 07/11/2019
Código do texto: T6789411
Classificação de conteúdo: seguro