EU E VOCÊ II

Eu e você na praia deserta,

Sob um sol escaldante,

Pés descalços,

Mãos dadas,

Cabelos ao vento...

Eu e você na beira do mar,

Olhando o infinito,

Realizando o nosso sonho,

Vivendo nossa loucura,

Construindo nossos castelos de areia...

Eu e você inertes na praia,

Bronzeando a pele,

Sentindo a brisa suave

Sobre nossos corpos em chamas,

Capitando o barulho das ondas

Num vai e vem constante...

Eu e você na praia deserta,

Rolando na areia macia,

Olhos cerrados,

Lábios unidos,

Peito aberto,

Dizendo eu te amo.