Amo-te

Ah como amo

Seu jeito distraído

Seu sorriso de canto

Seu olhar que domina

Me apaixonei ainda mais

Pela sua simplicidade

Pela mania de sorrir

com os olhos

E pelo jeito de dizer

Fica mais

Num mundo vagos de valores

De amores de palavras

Quem demostra atitudes

Se apaixonou foi pela alma

Num tempo

De vagos sentimentos

De gente que machuca

Quem escolhe ser a cura

Merece revanche

E se fosse apenas sonho

Eu voltaria a dormir

Para sonhar ainda mais

Seu jeito me apaixonou

Mas a paixão estacionou

Com a chegada o amor

Paixão é fogo ardente

Presente quente na mente

Mesmo quando não queremos

Ela nos prende loucamente

Amor é luz é calmaria

É a flor desabrochando

Na madrugada vazia

Ele nos abraça forte

Mas a liberdade

É a grande vista

Enfim

O amor chega assim

Meio que sem jeito

Não há razão para amar

Mas há razão

Para permanecer amando

E tudo que quero

É permanecer em ti

Porque meu coração

Hoje é o teu jardim

Poema de #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 08/11/2019
Código do texto: T6790199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.