Lindo Amor!


1393715.jpg


Lindo amor que arde em nosso peito,
Correspondido e de muita beleza,
Nada é por acaso já estava escrito,
Diante de Deus, com toda certeza.

Amor que cantamos aos quatro ventos.
Nem as muitas águas o hão de apagar,
Não é de agora, já é de algum tempo,
Nem Céus, nem Terra o hão de abalar!

Se levante o mar com toda sua bravura,
Enfureçam - as ondas se ponham a gritar,
Pode rugir o vento com toda sua Fúria,
Mas o nosso amor jamais há de findar!

Não podemos ficar longe um só momento,
A saudade bate á porta do nosso coração,
Eu danço um bailado no teu pensamento,
você na minha mente é uma celebração!



1383542.gif







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/11/2019
Código do texto: T6790241
Classificação de conteúdo: seguro