Quando penso naquele abraço
Que encanta a alma
Afasta qualquer cansaço 
Coração acalma

Quando penso naquele olhar 
Capaz de fazer as pernas tremerem
A sedução começar a rondar
Permite duas almas se reconhecerem

Quando penso naquele beijo 
Com sabor das quatro estações 
As memórias se tornam o esconderijo
Longe das imperfeições

Quando sinto saudade
Daquele casual encontro 
Onde reina a cumplicidade
Desperta o amor que há dentro.
 
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 08/11/2019
Código do texto: T6790382
Classificação de conteúdo: seguro