Imagens: Judite Nunes

FLOR DE RARA BELEZA
 
Minha linda flor de rara beleza
Que me alegra sempre todos os dias
Coisa linda que nos deu a natureza
Tem me dado e vai me dar alegrias.
 
Ouvir a tua maravilhosa voz
Para mim é a maior terapia
Um lindo segredo que existe em nós
Adoro demais a sua companhia.
 
Um, dois... e assim seguimos com carinho
Amamos sem precisar euforia
O diálogo com o meu amorzinho
Cada frase pra nós vira poesia.
 
Se sou poeta não sei, faço versos
Versejamos até por telepatia
És rara beleza do meu universo
Minha mais doce e suave melodia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2019