Sonho com seu amor...

Sonho com seu amor...

As vezes fico me perguntando:

O que realmente você quer?

Se está me amando?

Se me quer como sua mulher?

Aí estudo suas reações,

As vezes a resposta é não,

Outras parecem um sim pelas emoções,

Mas ainda não sei se é meu seu coração.

Minha mente em plena confusão,

Parece gritar de socorro,

É tanta dor que parece uma explosão,

Preciso me acalmar senão eu morro.

Mas a minha vontade é viver,

De preferência com reciprocidade,

Parece que você não quer ver,

O quanto sonho com este amor na realidade.

Milena Marques